• fss 001
  • fss 002
  • fss 003
  • fss 004

Schüler des staatl. Berufskollegs für Grafik-Design gestalten neues Erscheinungsbild von Ulmer Carsharing-Unternehmen

Aus Confishare wurde Conficars.
Damit einher geht auch ein neues Logo mit lokalem Bezug. Es ist ein stilisierter, dynamisch dargestellter Ulmer Spatz mit einem Rad statt der Beine. Die grüne Farbgebung soll den umweltfreundlichen Aspekt von Carsharing unterstreichen. Seit beginn des Schuljahres entwickelt die 2. Klasse unseres Berufskollegs das neue Erscheinungsbild sowie diverse andere Kommunikationsmittel für Conficars. Von den zahlreichen Vorschlägen für das neue Logo entschied sich die Geschäftsleitung von Conficars für den Entwurf von Nadja Becker (Foto). Anlässlich der Namensänderung präsentierte sich Conficars am 20.04.2015 mit einem Informationsstand vor dem Ulmer Stadthaus. Auch Oberbürgermeister Ivo Gönner war anwesend und gratulierte Nadja Becker (Foto) zum gelungenen Design.

Design vom Kuhberg!

designvomkuhberg-klein

Das Berufskolleg für Grafik-Design Ulm
Eine Ausbildung zum staatlich geprüften Grafik-Designer.

FSS Logo 2010

Förderverein der Ferdinand-von-Steinbeis-Schule Ulm.
Verein der Freunde und Förderer der Ferdinand-von-Steinbeis-Schule Ulm e.V.

Aktuelle Pläne

kalender